LOS DONUTS DE HECHI

1/2 vaso entre leche y agua
50 ml de Aceite de Girasol
20 g de Levadura Prensada
(1/2 y un poquito mas del cubito del mercadona)
60 g de azúcar
1 huevos
1 pizca de sal
500 g. de harina aproximados (echar a pocos hasta q la masa se despegue manos pero no quede dura)
Glaseado untar con azúcar glas mezclado con un poco de agua o zumo de limón; o mermelada (se hierve la mermelada para que quede líquida)

Se disuelve la levadura en el 1/2 vaso de agua y leche y después se van añadiendo los ingredientes.Se amasa todo bien Se extiende la masa con un rodillo como de 0.5cm gruesa y se parte con un vaso y luego el circulito pequeño del agujero pues con una botella de agua mineral o de algún refresco. Se deján reposar 3-4h cubiertos con un trapo y después a freír en aceite no muy caliente. No tienen que estar muy dorados porque se quedan duros ni muy blancos porque entonces la masa se queda como liquida y rara.

ADVERTENCIA: Son para comerlos en el mismo día que están mas ricos porque para el siguiente ya pierden un poco su gracia.

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